Pular para o conteúdo principal

Chopsuey Greens Shungiku


Shungiku, também conhecido como Chopsuey Greens é uma planta de fácil cultivo  e pouco exigente para crescer, e ambos os brotos e talos podem ser comidos. As folhas serrilhadas saborosas são utilizados tanto como aromatizante e como um vegetal. Eles são aromáticos e provar algo entre aipo e cenouras. Mesmo as pétalas podem ser comidos e são usados ​​para fazer o pickle japonês perfumado, "Kikumi".  As folhas finas podem ser utilizados em saladas ou suavemente preparados como uma alternativa ao espinafre.

As folhas já podem ser colhidas a partir de 4 semanas, ou quando estiverem com tamanhos a partor de 5cm. Folhas até 10cm são ainda mais saborosas.

Pode ser consumida cru ou cozida. É bem aromática e produzirá muitas sementes após a floração para você replantar.












Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Figueira Orelha de Elefante - Ficus roxburghii

Maria Gorda / Beldroegão / Talinum paniculatum

A PLANTA TAMBÉM TEM USO MEDCINAL Nomes populares: Maria-gorda, Maria-Gomes, erva-gorda, beldroega-grande, beldroega-miúda, bredo, bredo-major-gomes, bunda-mole, carirú, carne-gorda, (falso)carurú, fura-tacho, inhá-gome, joão-gomes, joão-gordo, labrobró, labrobró-de-jardim, major-gomes, maria-bombi, maria-gombe, maria-gombi, maria-gomes, maria-gorda, maria-mole, mata-calos, ora-pro-nobis-miúdo, piolhinha, quebra-tigela, espinafre de Ceilao espinafre do Suriname, espinafre de Java, língua-de-vaca, manjogome, bêção-de-Deus, beldoegra francesa, Talina de Panama, Grand pourprier, Talina de Java, Onze heures , Ceylon spinach, Fameflower, , Fame flower, Jewels of Opar, Pink baby’s breath, Philippine spinach, Potherb fameflower, Surinam purslane, Sweetheart, Waterleaf, Surinaamse postelein, Surinaamse postelijn, Ceylonspinat, Javaspinat, Basella di giava, Spinacio di giava, Spinacio di Suriname, Krokot belanda, Poslen, Tu ren shen, Espinaca de Java, Espinaca de Surinam, Verdolaga france

Pilea microphylla - Brilhantina - Planta Artilheira - Dinheirinho